Habilidades directivas y gestión de recursos humanos en la alimentación y bebidas


Objetivos
Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos.
Dirección
Sebastián Sotomayor González
Dirigido a
Alumnos en general
Programa
1. Habilidades de comunicación interpersonal I.
2. Habilidades de comunicación interpersonal II.
3. Habilidades de dirección y motivación de equipos.
4. Planificación de RRHH.
5. El coaching como herramienta de desarrollo de los equipos.
6. Caso práctico del módulo a desarrollar por el alumno fuera de aula.
7. Visita a empresas de referencia.
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Documento de pago
Acreditación Académica
Objetivos
Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos.
Dirigido a
Alumnos en general
Programa
1. Habilidades de comunicación interpersonal I.
2. Habilidades de comunicación interpersonal II.
3. Habilidades de dirección y motivación de equipos.
4. Planificación de RRHH.
5. El coaching como herramienta de desarrollo de los equipos.
6. Caso práctico del módulo a desarrollar por el alumno fuera de aula.
7. Visita a empresas de referencia.
Código: SCU20049
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Semipresencial
Áreas:
- Ciencias Sociales y Jurídicas
Fecha de inicio: 30/03/2020
Fecha de fin: 28/04/2020
Horas totales: 28
Reconocimiento de Créditos ECTS: 1
Créditos: 1 ECTS
Campus: Jerez de la Frontera
Lugar de realización: Edificio de Despachos y Seminarios
Horario: Lunes, martes y algunos miércoles de 17:00 a 21:00 horas.
Precios de matrícula: General: 350 euros
Fecha fin de matriculación: 20/03/2020
Criterios de selección: La selección de candidatos/alumnos se realizará mediante un proceso de evaluación de su CV (profesional y académico), habiendo sido superado satisfactoriamente, se realizará una entrevista personal con el director o los coordinadores del CEU A&B. al objeto de: - Conocer el perfil de cada candidato y sus expectativas. - Valorar su candidatura. - Permitir a los interesados comparar sus expectativas con la estructura del curso.
Documentos requeridos: