Elaboración de Dietas


Objetivos
El objetivo de este curso es ampliar los conocimientos en Nutrición y Dietética para completar la formación de aquellos profesionales con interés en el ámbito de la promoción de la salud.
Dirección
Amelia Rodríguez Martín
Dirigido a
Todas aquellas personas que, teniendo o no titulación universitaria, quieran ampliar sus conocimientos en el campo de la dietética y nutrición humana.
Salidas profesionales
-Consulta de dietética (centros médicos, farmacias, herbolarios, etc.).
-Elaboración de dietas para servicios de caterings, o responsables del área de dietética en colegios, hoteles, centros deportivos, etc.
-Profesionales sanitarios que necesiten la titulación para aumentar su grado profesional.
Programa
1.Sistema digestivo
2.Conceptos básicos en nutrición
3.Grupos de alimentos y elaboración de dietas
4.Dietas en diferentes situaciones fisiológicas
5.Introducción a la dietoterapia
6.Higiene alimentaria
7.Introducción a la fitoterapia
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC). Matriculación en la web de IUSC: http://bit.ly/2tIvNcz
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Acreditación Académica
Observaciones
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Objetivos
El objetivo de este curso es ampliar los conocimientos en Nutrición y Dietética para completar la formación de aquellos profesionales con interés en el ámbito de la promoción de la salud.
Dirigido a
Todas aquellas personas que, teniendo o no titulación universitaria, quieran ampliar sus conocimientos en el campo de la dietética y nutrición humana.
Salidas profesionales
-Consulta de dietética (centros médicos, farmacias, herbolarios, etc.).
-Elaboración de dietas para servicios de caterings, o responsables del área de dietética en colegios, hoteles, centros deportivos, etc.
-Profesionales sanitarios que necesiten la titulación para aumentar su grado profesional.
Programa
1.Sistema digestivo
2.Conceptos básicos en nutrición
3.Grupos de alimentos y elaboración de dietas
4.Dietas en diferentes situaciones fisiológicas
5.Introducción a la dietoterapia
6.Higiene alimentaria
7.Introducción a la fitoterapia
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC). Matriculación en la web de IUSC: http://bit.ly/2tIvNcz
Observaciones
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Código: DCI21445
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Distancia
Áreas:
- Ciencias de la Salud
- Salud, Nutrición y Deporte
Fecha de inicio: Matrícula permanente
Horas totales: 200
Créditos: 8 ECTS
Campus: Curso a distancia
Horario: A distancia
Precios de matrícula: General: 850 euros
Información adicional: Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC). Matriculación en la web de IUSC: http://bit.ly/2tIvNcz
Documentos requeridos: