Nutrición Clínica
Objetivos
Reconocer y potenciar la figura del profesional de la Dietética y Nutrición Humana en sus diferentes ámbitos, fomentando una correcta alimentación como herramienta imprescindible en el mantenimiento de un estado de salud óptimo y en la prevención y tratamiento de diversas patologías
Dirección
Amelia Rodríguez Martín
Dirigido a
Titulados superiores, diplomados universitarios, estudiantes de 1º y 2º ciclo de las titulaciones afines a las áreas temáticas de salud, ciencias y educación.
Cualquier profesional o persona interesada en la materia.
Bonificación
INFORMACIÓN. Este curso no puede ser bonificado con cargo a los seguros sociales gestionados por la FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). http://formacion.fueca.es/?curso=dci16582_nutricion-clinicaEn el caso de Máster de Formación Permanente, Cursos de Especialista y Expertos, la empresa podrá gestionar un Permiso Individual de Formación (PIF). Para más información puede consultar el Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, por el que se desarrolla la Ley 30/2015.
Programa
1.La malnutrición en clínica: tipos, prevalencia e implicaciones sanitarias
2.Requerimientos nutricionales del paciente hospitalizado
3.Nutrición hospitalaria: marco legal
4.Nutrición y enfermedad
5.Nutrición artificial: enteral y parenteral
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Documento de pago
Acreditación Academica
Objetivos
Reconocer y potenciar la figura del profesional de la Dietética y Nutrición Humana en sus diferentes ámbitos, fomentando una correcta alimentación como herramienta imprescindible en el mantenimiento de un estado de salud óptimo y en la prevención y tratamiento de diversas patologías
Dirigido a
Titulados superiores, diplomados universitarios, estudiantes de 1º y 2º ciclo de las titulaciones afines a las áreas temáticas de salud, ciencias y educación.
Cualquier profesional o persona interesada en la materia.
Programa
1.La malnutrición en clínica: tipos, prevalencia e implicaciones sanitarias
2.Requerimientos nutricionales del paciente hospitalizado
3.Nutrición hospitalaria: marco legal
4.Nutrición y enfermedad
5.Nutrición artificial: enteral y parenteral
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Código: DCI16582
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Distancia
Áreas:
- Ciencias de la Salud
- Salud, Nutrición y Deporte
Fecha de inicio: Matrícula permanente a lo largo del año
Horas totales: 40.0
Campus: Curso a distancia
Precios de matrícula : General: 300 euros
Nota: El precio de matrícula incluye la emisión del Diploma correspondiente y su envío mediante correo electrónico.
En caso de solicitud por envío postal de Diploma o informes, puede realizarla en la pestaña de la página de inicio: Estudiantes/Solicitud de informes y otros.
Criterios de selección: Cumplir los requisitos de las titulaciones exigible.
Información adicional: Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC) Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Documentos requeridos: DNI/Pasaporte/NIE Documento de pago Acreditación Academica