Higiene Alimentaria
Objetivos
Reconocer y potenciar la figura del profesional de la Dietética y Nutrición Humana en sus diferentes ámbitos, fomentando una correcta alimentación como herramienta imprescindible en el mantenimiento de un estado de salud óptimo y en la prevención y tratamiento de diversas patologías.
Dirección
Amelia Rodríguez Martín
Dirigido a
Titulados superiores, diplomados universitarios y estudiantes de 1º y 2º ciclo de las titulaciones afines a las áreas temáticas de salud, ciencias, educación e ingenierías.
Cualquier profesional o persona interesada en la materia.
Bonificación
INFORMACIÓN. Este curso no puede ser bonificado con cargo a los seguros sociales gestionados por la FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). http://formacion.fueca.es/?curso=dci16580_higiene-alimentariaEn el caso de Máster de Formación Permanente, Cursos de Especialista y Expertos, la empresa podrá gestionar un Permiso Individual de Formación (PIF). Para más información puede consultar el Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, por el que se desarrolla la Ley 30/2015.
Programa
1.Seguridad e Higiene en la Preparación de Alimentos
2.La conservación de los Alimentos
3.La Higiene Personal
4.Las Prácticas Higiénicas para la Manipulación de Alimentos
5.Higiene en los Locales
6.Higiene de la Producción
7.Higiene de la Distribución
8.Métodos de Control ARICPC
9.Método de Control APPCC
10.Anexo: Legislación
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Acreditación Academica
Objetivos
Reconocer y potenciar la figura del profesional de la Dietética y Nutrición Humana en sus diferentes ámbitos, fomentando una correcta alimentación como herramienta imprescindible en el mantenimiento de un estado de salud óptimo y en la prevención y tratamiento de diversas patologías.
Dirigido a
Titulados superiores, diplomados universitarios y estudiantes de 1º y 2º ciclo de las titulaciones afines a las áreas temáticas de salud, ciencias, educación e ingenierías.
Cualquier profesional o persona interesada en la materia.
Programa
1.Seguridad e Higiene en la Preparación de Alimentos
2.La conservación de los Alimentos
3.La Higiene Personal
4.Las Prácticas Higiénicas para la Manipulación de Alimentos
5.Higiene en los Locales
6.Higiene de la Producción
7.Higiene de la Distribución
8.Métodos de Control ARICPC
9.Método de Control APPCC
10.Anexo: Legislación
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Código: DCI16580
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Distancia
Áreas:
- Ciencias de la Salud
- Salud, Nutrición y Deporte
Fecha de inicio: Matrícula permanente a lo largo del año
Horas totales: 30.0
Campus: Curso a distancia
Precios de matrícula : General: 300 euros
Nota: El precio de matrícula incluye la emisión del Diploma correspondiente y su envío mediante correo electrónico.
En caso de solicitud por envío postal de Diploma o informes, puede realizarla en la pestaña de la página de inicio: Estudiantes/Solicitud de informes y otros.
Criterios de selección: Cumplir los requisitos de acceso.
Información adicional: Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC) Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Documentos requeridos: DNI/Pasaporte/NIE Acreditación Academica