Nutrición Clínica
Objetivos
El objetivo de este curso es ampliar los conocimientos en Nutrición y Dietética en el ámbito hospitalario, para completar la formación de aquellos profesionales con interés en el ámbito de la promoción de la salud.
Dirección
Amelia Rodríguez Martín
Dirigido a
Titulados o estudiantes universitarios del área de salud, profesionales o cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos en el campo de la nutrición hospitalaria.
Salidas profesionales
Profesionales sanitarios que necesiten la titulación para aumentar su grado profesional.
Bonificación
INFORMACIÓN. Este curso no puede ser bonificado con cargo a los seguros sociales gestionados por la FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). https://formacion.fueca.es/?curso=dci18590_nutricion-clinicaEn el caso de Máster de Formación Permanente, Cursos de Especialista y Expertos, la empresa podrá gestionar un Permiso Individual de Formación (PIF). Para más información puede consultar el Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, por el que se desarrolla la Ley 30/2015.
Programa
1. Nutrición clínica
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC). Matriculación en la web de IUSC: http://bit.ly/2eTkADa
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Documento de pago
Acreditación Academica
Observaciones
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Objetivos
El objetivo de este curso es ampliar los conocimientos en Nutrición y Dietética en el ámbito hospitalario, para completar la formación de aquellos profesionales con interés en el ámbito de la promoción de la salud.
Dirigido a
Titulados o estudiantes universitarios del área de salud, profesionales o cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos en el campo de la nutrición hospitalaria.
Salidas profesionales
Profesionales sanitarios que necesiten la titulación para aumentar su grado profesional.
Programa
1. Nutrición clínica
Información adicional
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC). Matriculación en la web de IUSC: http://bit.ly/2eTkADa
Observaciones
Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC)
Matriculación contactar en: distancia@iusc.es. Teléfono 934125455 Más información: http://www.iusc.es.
Código: DCI18590
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Distancia
Áreas:
- Ciencias de la Salud
- Salud, Nutrición y Deporte
Fecha de inicio: Matricula permanente
Horas totales: 65.0
Créditos ECTS* (Ordenación de la docencia): 2.5* La referencia a ECTS se hace a los efectos de equivalencia en la ordenación de la docencia según normativa vigente de la Universidad de Cádiz y no implica reconocimiento como tal.
Campus: Curso a distancia
Horario: A distancia
Precios de matrícula : General: 300 euros
Nota: El precio de matrícula incluye la emisión del Diploma correspondiente y su envío mediante correo electrónico.
En caso de solicitud por envío postal de Diploma o informes, puede realizarla en la pestaña de la página de inicio: Estudiantes/Solicitud de informes y otros.
Información adicional: Curso a distancia en colaboración con el Centro de Estudios Superiores (IUSC). Matriculación en la web de IUSC: http://bit.ly/2eTkADa
Documentos requeridos: DNI/Pasaporte/NIE Documento de pago Acreditación Academica