Manipulación de productos de limpieza (2ª Edición)


Objetivos
- Identificar los riesgos laborales presentes en la manipulación de los productos químicos de limpieza.
- Conocer las medidas preventivas y de protección para cada riesgo.
- Identificar los tóxicos presentes en los productos químicos de limpieza.
- Conocer las técnicas de primeros auxilios.
Dirección
José Enrique Díaz Vázquez
Dirigido a
Afiliados a CC.OO que cumplan los siguientes requisitos:
Personal laboral de la Junta de Andalucía en Centros Educativos (grupo I al V)
- Grupo I: Médicos, Psicólogos, Pedagogos
- Grupo II: Educador Infantil, Educador
- Grupo III: Técnico Superior en Educación Infantil, Dirección de Cocina Personal Técnico de integración sociocultural, Monitor/a Escolar, Personal Técnico de integración social
- Grupo IV: Auxiliar de Cocina
- Grupo V: Personal asistente en restauración, Personal de servicios generales, personal de limpieza y alojamiento.
Programa
1. Los riesgos químicos y su incidencia en la salud de los trabajadores.
2. Enfermedades profesionales con más incidencia en el sector.
3. Etiquetado de productos químicos.
4. Primeros auxilios.
5. El riesgo de incendio en productos de limpieza
Información adicional
Junto a la documentación requerida se deberá aportar:
- Fotocopia del carnet de afiliado a CCOO o justificante de estar al corriente de pago.
- Documento que indique al Grupo (I a V) al que pertenece
- Documentación que acredite su nivel de estudios
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Observaciones
Actividad homologada según Resolución del Instituto Andaluz de Administración Pública de 9 julio de 2018
Objetivos
- Identificar los riesgos laborales presentes en la manipulación de los productos químicos de limpieza.
- Conocer las medidas preventivas y de protección para cada riesgo.
- Identificar los tóxicos presentes en los productos químicos de limpieza.
- Conocer las técnicas de primeros auxilios.
Dirigido a
Afiliados a CC.OO que cumplan los siguientes requisitos:
Personal laboral de la Junta de Andalucía en Centros Educativos (grupo I al V)
- Grupo I: Médicos, Psicólogos, Pedagogos
- Grupo II: Educador Infantil, Educador
- Grupo III: Técnico Superior en Educación Infantil, Dirección de Cocina Personal Técnico de integración sociocultural, Monitor/a Escolar, Personal Técnico de integración social
- Grupo IV: Auxiliar de Cocina
- Grupo V: Personal asistente en restauración, Personal de servicios generales, personal de limpieza y alojamiento.
Programa
1. Los riesgos químicos y su incidencia en la salud de los trabajadores.
2. Enfermedades profesionales con más incidencia en el sector.
3. Etiquetado de productos químicos.
4. Primeros auxilios.
5. El riesgo de incendio en productos de limpieza
Información adicional
Junto a la documentación requerida se deberá aportar:
- Fotocopia del carnet de afiliado a CCOO o justificante de estar al corriente de pago.
- Documento que indique al Grupo (I a V) al que pertenece
- Documentación que acredite su nivel de estudios
Observaciones
Actividad homologada según Resolución del Instituto Andaluz de Administración Pública de 9 julio de 2018
Código: ACF18455
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Virtual
Áreas:
- Ciencias
Fecha de inicio: 1/10/2018
Fecha de fin: 30/10/2018
Horas totales: 20
Campus: Virtual
Lugar de realización: Aula Virtual
Horario: - Curso Virtual. Plataforma Virtual - Horarios flexibles
Precios de matrícula: Gratuito: 0 euros
Criterios de selección: Orden de inscripción
Información adicional: Junto a la documentación requerida se deberá aportar: - Fotocopia del carnet de afiliado a CCOO o justificante de estar al corriente de pago. - Documento que indique al Grupo (I a V) al que pertenece - Documentación que acredite su nivel de estudios
Documentos requeridos: