Experto Universitario en Gestión de Alimentos y Bebidas (F&B)
Objetivos
Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos.
Dirección
Antonio Arcas de los Reyes
Dirigido a
- Titulados universitarios.
- Alumnos/as universitarios/as pendientes de finalizar algunas de las licenciaturas y diplomaturas mencionadas anteriormente. Presentar "inscripción condicional" (Ver pestaña “Documentación”).
- En el caso de profesionales sin titulación universitaria deberán cumplir los requisitos legales para cursar estudios en la Universidad; en tal sentido deberán acreditar la superación del Curso de Orientación Universitaria o Formación Profesional de Segundo Grado o equivalente, o en su defecto, deberán acceder por la vía de personas mayores de 25 años a través de las pruebas o criterios específicos que la Universidad establezca a tal efecto. Además de acreditar un mínimo de dos años de experiencia profesional relacionada con la materia del curso.
Salidas profesionales
Esta formación, habrá de permitir la plena incorporación de los participantes del CEU F&B en la vida laboral de este tipo de empresas, a un nivel directivo de tipo medio o superior, o en alguno de los puestos que se detallan y en función a su experiencia previa, y a su rendimiento dentro del CEU F&B.
Aquellos alumnos matriculados en el CEU que hayan sido evaluados positivamente, y cumplan con los requisitos de acceso obtendrán el título de "Experto Universitario en Gestión de Alimentos y Bebidas (F&B Management)". Este es un título propio de la Universidad de Cádiz.
Bonificación
INFORMACIÓN. Este curso no puede ser bonificado con cargo a los seguros sociales gestionados por la FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). https://formacion.fueca.es/?curso=seu18614_experto-universitario-en-gestion-de-alimentos-y-bebidas-fbEn el caso de Máster de Formación Permanente, Cursos de Especialista y Expertos, la empresa podrá gestionar un Permiso Individual de Formación (PIF). Para más información puede consultar el Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, por el que se desarrolla la Ley 30/2015.
Programa
Módulo 1. Dirección estratégica. La gestión de alimentos y bebidas (A&B). I food & beverage managment (F&B)
Módulo 2. Gestión económica financiera - control de gestión y marco jurídico en la gestión de alimentos y bebidas
Módulo 3. Gestión de operaciones y diseño de espacios de almacenamientos, producción y servicio en la gestión de alimentos y bebidas
Módulo 4. Marketing operativo y nuevas tecnologías en la gestión de alimentos y bebidas
Módulo 5. Habilidades directivas y gestión de recursos humanos en la alimentación y bebidas
Los alumnos universitarios pendientes de finalizar su titulación universitaria deberán presentar acreditación académica e impreso de matrícula condicional cumplimentado.
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Titulo Universitario
Documento de pago
Acreditación Academica
Curriculum Vitae
Observaciones
Nota: El precio de matrícula no incluye la tasa de tramitación, envío y emisión del Título Propio.
PAGOS APLAZADOS.
1º pago: al realizar la prescripción será abonado el 20% del precio de matrícula.
2º pago: en el momento de formalizar la matrícula se abona el 30% del precio de matrícula.
3º pago: se establece fecha en función de la duración del curso, se abona el 25% del precio de matrícula.
4º pago: se establece fecha en función de la duración del curso, se abona el 25% restante del precio de matrícula.
Es posible abonar la totalidad del importe de la matrícula en el momento de formalizarla.
Objetivos
Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos.
Dirigido a
- Titulados universitarios.
- Alumnos/as universitarios/as pendientes de finalizar algunas de las licenciaturas y diplomaturas mencionadas anteriormente. Presentar "inscripción condicional" (Ver pestaña “Documentación”).
- En el caso de profesionales sin titulación universitaria deberán cumplir los requisitos legales para cursar estudios en la Universidad; en tal sentido deberán acreditar la superación del Curso de Orientación Universitaria o Formación Profesional de Segundo Grado o equivalente, o en su defecto, deberán acceder por la vía de personas mayores de 25 años a través de las pruebas o criterios específicos que la Universidad establezca a tal efecto. Además de acreditar un mínimo de dos años de experiencia profesional relacionada con la materia del curso.
Salidas profesionales
Esta formación, habrá de permitir la plena incorporación de los participantes del CEU F&B en la vida laboral de este tipo de empresas, a un nivel directivo de tipo medio o superior, o en alguno de los puestos que se detallan y en función a su experiencia previa, y a su rendimiento dentro del CEU F&B.
Aquellos alumnos matriculados en el CEU que hayan sido evaluados positivamente, y cumplan con los requisitos de acceso obtendrán el título de "Experto Universitario en Gestión de Alimentos y Bebidas (F&B Management)". Este es un título propio de la Universidad de Cádiz.
Programa
Módulo 1. Dirección estratégica. La gestión de alimentos y bebidas (A&B). I food & beverage managment (F&B)
Módulo 2. Gestión económica financiera - control de gestión y marco jurídico en la gestión de alimentos y bebidas
Módulo 3. Gestión de operaciones y diseño de espacios de almacenamientos, producción y servicio en la gestión de alimentos y bebidas
Módulo 4. Marketing operativo y nuevas tecnologías en la gestión de alimentos y bebidas
Módulo 5. Habilidades directivas y gestión de recursos humanos en la alimentación y bebidas
Observaciones
Nota: El precio de matrícula no incluye la tasa de tramitación, envío y emisión del Título Propio.
PAGOS APLAZADOS.
1º pago: al realizar la prescripción será abonado el 20% del precio de matrícula.
2º pago: en el momento de formalizar la matrícula se abona el 30% del precio de matrícula.
3º pago: se establece fecha en función de la duración del curso, se abona el 25% del precio de matrícula.
4º pago: se establece fecha en función de la duración del curso, se abona el 25% restante del precio de matrícula.
Es posible abonar la totalidad del importe de la matrícula en el momento de formalizarla.
Código: SEU18614
Tipología: Experto Universitario
Expertos Universitarios
Especialízate o actualiza tu formación con los Expertos Universitarios de la Universidad de Cádiz. Estudios de duración media centrados en las necesidades formativas emergentes de la sociedad y el sector empresarial.
Modalidad: Semipresencial
Áreas:
- Ciencias Sociales y Jurídicas
Fecha de inicio: 19/11/2018
Fecha de fin: 31/05/2019
Horas totales: 650.0
Créditos ECTS* (Ordenación de la docencia): 26* La referencia a ECTS se hace a los efectos de equivalencia en la ordenación de la docencia según normativa vigente de la Universidad de Cádiz y no implica reconocimiento como tal.
Campus: Jerez de la Frontera
Lugar de realización: Edificio de Despachos y Seminarios
Horario: Lunes y martes de 17:00 a 21:00 horas.
Precios de matrícula : General: 1960 euros
Nota: El precio de matrícula no incluye la emisión del Título. La tramitación del Título se realizará a través del Negociado de Títulos de la UCA.
La solicitud de informes puede realizarla en la pestaña de la página de inicio: Estudiantes/Solicitud de informes y otros.
Fecha fin de matriculación: 9/11/2018
Criterios de selección: La selección de candidatos/alumnos se realizará mediante un proceso de evaluación de su CV (profesional y académico), habiendo sido superado satisfactoriamente, se realizará una entrevista personal con el director o los coordinadores del CEU A&B. al objeto de: - Conocer el perfil de cada candidato y sus expectativas. - Valorar su candidatura. - Permitir a los interesados, comparar sus expectativas con la estructura del curso.
Documentos requeridos: DNI/Pasaporte/NIE Titulo Universitario Documento de pago Acreditación Academica Curriculum Vitae