Dirección estratégica. La gestión de alimentos y bebidas (A&B). I food & beverage managment (F&B)
Objetivos
Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos.
Dirección
Antonio Arcas de los Reyes
Dirigido a
Alumnos en general
Bonificación
INFORMACIÓN. Este curso no puede ser bonificado con cargo a los seguros sociales gestionados por la FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). http://formacion.fueca.es/?curso=scu18615_direccion-estrategica-la-gestion-de-alimentos-y-bebidas-ab-i-food-beverage-managment-fbEn el caso de Máster de Formación Permanente, Cursos de Especialista y Expertos, la empresa podrá gestionar un Permiso Individual de Formación (PIF). Para más información puede consultar el Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, por el que se desarrolla la Ley 30/2015.
Programa
1. Marketing Estratégico aplicado a las empresas y actividades de restauración I: Tendencias.
2. Marketing Estratégico aplicado a las empresas y actividades de restauración II: Modelos de negocio
3. La Función Gestora y la Dirección Estratégica en las empresas y actividades de Restauración: Claves y herramientas de la planificación empresarial. El Gestor de la Restauración / Director de A&B / F&B Manager: Perfil profesional.
4. Entornos de la restauración I: Ópticas de la organización de la prestación de servicios de restauración en la empresa: Hoteles, Empresas de Restauración, Colectividades, Cruceros, Parques Temáticos, Clubes Sociales, etc.
5. Entornos de la restauración II: Tipologías de productos y servicios de restauración.
6. Caso práctico del módulo a desarrollar por el alumno fuera de aula
7. Visita a empresas de referencia.
Documentos requeridos
DNI/Pasaporte/NIE
Documento de pago
Acreditación Academica
Objetivos
Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos.
Dirigido a
Alumnos en general
Programa
1. Marketing Estratégico aplicado a las empresas y actividades de restauración I: Tendencias.
2. Marketing Estratégico aplicado a las empresas y actividades de restauración II: Modelos de negocio
3. La Función Gestora y la Dirección Estratégica en las empresas y actividades de Restauración: Claves y herramientas de la planificación empresarial. El Gestor de la Restauración / Director de A&B / F&B Manager: Perfil profesional.
4. Entornos de la restauración I: Ópticas de la organización de la prestación de servicios de restauración en la empresa: Hoteles, Empresas de Restauración, Colectividades, Cruceros, Parques Temáticos, Clubes Sociales, etc.
5. Entornos de la restauración II: Tipologías de productos y servicios de restauración.
6. Caso práctico del módulo a desarrollar por el alumno fuera de aula
7. Visita a empresas de referencia.
Código: SCU18615
Tipología: Formación Permanente
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Semipresencial
Áreas:
- Ciencias Sociales y Jurídicas
Fecha de inicio: 12/11/2018
Fecha de fin: 3/12/2018
Horas totales: 28.0
Créditos ECTS* (Ordenación de la docencia): 1* La referencia a ECTS se hace a los efectos de equivalencia en la ordenación de la docencia según normativa vigente de la Universidad de Cádiz y no implica reconocimiento como tal.
Campus: Jerez de la Frontera
Lugar de realización: Edificio de Despachos y Seminarios
Precios de matrícula : General: 340 euros
Nota: El precio de matrícula incluye la emisión del Diploma correspondiente y su envío mediante correo electrónico.
En caso de solicitud por envío postal de Diploma o informes, puede realizarla en la pestaña de la página de inicio: Estudiantes/Solicitud de informes y otros.
Criterios de selección: La selección de candidatos/alumnos se realizará mediante un proceso de evaluación de su CV (profesional y académico), habiendo sido superado satisfactoriamente, se realizará una entrevista personal con el director o los coordinadores del CEU A&B. al objeto de: - Conocer el perfil de cada candidato y sus expectativas. - Valorar su candidatura. - Permitir a los interesados, comparar sus expectativas con la estructura del curso.
Documentos requeridos: DNI/Pasaporte/NIE Documento de pago Acreditación Academica