Dulces y sanos... nuestros alimentos, como nuestros niños. Taller de cocina creativa
Dirigido a
Familiares directos y cuidadores de niños y adolescentes con diabetes.
La charla no va dirigida a los niños con diabetes, si no a sus padres y cuidadores.
Bonificación
INFORMACIÓN. Este curso no puede ser bonificado con cargo a los seguros sociales gestionados por la FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). http://formacion.fueca.es/?curso=pja17874_dulces-y-sanos-nuestros-alimentos-como-nuestros-ninos-taller-de-cocina-creativaEn el caso de Máster de Formación Permanente, Cursos de Especialista y Expertos, la empresa podrá gestionar un Permiso Individual de Formación (PIF). Para más información puede consultar el Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, por el que se desarrolla la Ley 30/2015.
Programa
16:30 Bienvenida-Paloma Guerrero Morales, Pilar Baturone.
17:00 Charla-Taller "Polos, espumas y gominolas"-Carmen Segundo y Carlos Caburrasi
19:00 Coloquio-Debate "Trucos de cocina"-Dirigido y moderado por Pilar Baturone, Paloma Morales, Pablo Ruiz Ocaña y Alfonso Lechuga
Los asistentes tendrán su espacio para comentar sus propios trucos, y los profesionales aconsejaremos sobre la conveniencia, las consideraciones y las precauciones que deban tenerse en cuenta con cada uno de los trucos que se vayan comentando
20:00 Despedida-Pablo Ruiz Ocaña y Pilar Baturone
Información adicional
Indique por favor mediante correo electrónico si es una persona o dos la asistentes
Documentos requeridos
Documento de pago
Observaciones
En el caso que una vez cubiertas las plazas quedase un número suficiente de reservas se podrá proceder a una repetición de la actividad
Dirigido a
Familiares directos y cuidadores de niños y adolescentes con diabetes.
La charla no va dirigida a los niños con diabetes, si no a sus padres y cuidadores.
Programa
16:30 Bienvenida-Paloma Guerrero Morales, Pilar Baturone.
17:00 Charla-Taller "Polos, espumas y gominolas"-Carmen Segundo y Carlos Caburrasi
19:00 Coloquio-Debate "Trucos de cocina"-Dirigido y moderado por Pilar Baturone, Paloma Morales, Pablo Ruiz Ocaña y Alfonso Lechuga
Los asistentes tendrán su espacio para comentar sus propios trucos, y los profesionales aconsejaremos sobre la conveniencia, las consideraciones y las precauciones que deban tenerse en cuenta con cada uno de los trucos que se vayan comentando
20:00 Despedida-Pablo Ruiz Ocaña y Pilar Baturone
Información adicional
Indique por favor mediante correo electrónico si es una persona o dos la asistentes
Observaciones
En el caso que una vez cubiertas las plazas quedase un número suficiente de reservas se podrá proceder a una repetición de la actividad
Código: PJA17874
Formación Permanente
Si buscas cursos de corta duración que te ayuden a actualizar y/o especializarte en alguno de los campos emergentes de conocimiento, tu selección es la Formación Permanente de la Universidad de Cádiz
Modalidad: Presencial
Áreas:
- Ciencias de la Salud
Fecha de inicio: 25/10/2017
Fecha de fin: 25/10/2017
Horas totales: 0.0
Campus: Otros
Horario: 25 de octubre a las 16:30 horas. Nº máximo de plazas 20 Lugar de realización: Sala Seminarios de la Unidad de Investigación del Hospital Puerta del Mar (9ª planta)
Precios de matrícula : Matrícula por familia: 6 euros
Nota: El precio de matrícula incluye la emisión del Diploma correspondiente y su envío mediante correo electrónico.
En caso de solicitud por envío postal de Diploma o informes, puede realizarla en la pestaña de la página de inicio: Estudiantes/Solicitud de informes y otros.
Fecha fin de matriculación: 24/10/2017
Criterios de selección: Al existir un máximo de 20 plazas, la selección se realizará por orden de inscripción
Información adicional: Indique por favor mediante correo electrónico si es una persona o dos la asistentes
Documentos requeridos: Documento de pago